berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
2
0
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Polen
Heute, Montag, 18. März 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 12 / 52
Tag des Jahres : 77 / 365
Arbeitstag des Jahres : 54 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:40
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:40

UTC
-09
Alaska
10:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:25 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:40 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:40 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:40 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:40 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:40 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Mär

18
19:40
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel