berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
2
2
1
1
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Polen
Heute, Mittwoch, 20. Februar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 51 / 365
Arbeitstag des Jahres : 36 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 21:43
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:43

UTC
-09
Alaska
11:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:28 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:43 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:43 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:43 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:43 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:43 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Feb

20
21:43
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel