berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
2
2
2
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Polen
Heute, Mittwoch, 21. November 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 325 / 365
Arbeitstag des Jahres : 226 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 20:03
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:03

UTC
-09
Alaska
10:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:48 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:03 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:03 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:03 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:03 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:03 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Nov

21
20:03
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel