Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
50
400
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
2
0
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Standard

Días feriados en año 2019 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Polonia
Hoy, sábado, 21 abril, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 16 / 52
Día del año : 111 / 365
Día laborable del año : 78 / 252
Hora (UTC +01) : 07:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:33 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:33 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:33 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:33 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:33

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
abr

21
07:33
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel