calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
2
2
1
1
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Standard

Jours fériés sur l'année 2017 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Pologne
Aujourd'hui, samedi, 21 avril, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 16 / 52
Jour de l'année : 111 / 365
Jour ouvré de l'année : 78 / 252
Heure (UTC +01) : 07:34
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:34 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:34 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:34 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:34 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:34

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | DE 
avr

21
07:34
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel