calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
57 2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
2
1
1
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Standard

Jours fériés sur l'année 2022 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Pologne
Aujourd'hui, jeudi, 18 octobre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 42 / 52
Jour de l'année : 291 / 365
Jour ouvré de l'année : 203 / 252
Heure (UTC +01) : 19:12
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:12

UTC
-09
Alaska
09:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:12 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:12 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:12 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:12 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:12 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | DE 
oct

18
19:12
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel