calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2040
salari (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
1
2
2
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1992 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Polonia
Oggi, mercoledì, 19 dicembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 51 / 52
Giorno dell'anno : 353 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 246 / 252
Ora (UTC +01) : 09:43
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:43 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:43 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:43

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | DE 
dic

19
09:43
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel