calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2040
ganhos (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
1
2
2
4
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1992 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Polônia
Hoje, quarta-feira, 20 Fevereiro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 51 / 365
Dia útil do ano : 36 / 251
Hora (UTC +01) : 21:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:44

UTC
-09
Alaska
11:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:29 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:44 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:44 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:44 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:44 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:44 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | DE 
fev

20
21:44
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel