Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
2
2
1
1
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1995 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Polen
Heute, Freitag, 21. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 52 / 366
Arbeitstag des Jahres : 36 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:27
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:27

UTC
-09
Alaska
09:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:12 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:27 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:27 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:27 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:27 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:27 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Feb

21
19:27
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel