Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
3
2
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Polonia
Hoy, sábado, 25 mayo, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 21 / 52
Día del año : 145 / 365
Día laborable del año : 100 / 251
Hora (UTC +01) : 00:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:06 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:06 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:06 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:06 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:06 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:06 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:06 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:06 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:06 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:06 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:06

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
may

25
00:06
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel