calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
2
0
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Standard

Feriados em ano 2019 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Polônia
Hoje, sábado, 21 Abril, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 111 / 365
Dia útil do ano : 78 / 252
Hora (UTC +01) : 07:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:31 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:31 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:31 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:31 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:31

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | DE 
abr

21
07:31
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel