Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
2
0
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2019 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definire un periodo
..in Polonia
Oggi, mercoledì, 8 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 190 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 131 / 255
Ora (UTC +01) : 02:17
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:17 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:17 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:17 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:17 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:17 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:17 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:17 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:17 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:17 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:17

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
lug

08
02:17
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel