Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
49
392
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
0
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2001 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Pologne
Aujourd'hui, samedi, 4 avril, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 14 / 52
Jour de l'année : 95 / 366
Jour ouvré de l'année : 66 / 255
Heure (UTC +01) : 10:40
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:40 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:40

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
avr

04
10:40
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel