Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
49
392
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
0
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2007 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Pologne
Aujourd'hui, jeudi, 4 juin, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 23 / 52
Jour de l'année : 156 / 366
Jour ouvré de l'année : 108 / 255
Heure (UTC +01) : 07:20
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:20 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:20 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:20 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:20 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:20

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
jun

04
07:20
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel