Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Pentecost Sunday  : 
😥
2.
Corpus Christi  : 
3.
Assumption  : 
4.
All Saints' Day  : 
5.
Independence Day  : 
6.
Christmas  : 
7.
Boxing Day  : 


Définir une période
..en Pologne
| National public holidays
Aujourd'hui, samedi, 18 mai, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 20 / 52
Jour de l'année : 139 / 366
Jour ouvré de l'année : 96 / 252
Heure (UTC +01) : 14:26
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:26

UTC
-09
Alaska
04:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:26 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | PL 
mai

18
14:26
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Slovenia
Slovakia
Estonia
Croatia
Serbia
Romania
Bulgaria
Czech Republic
Russia
Ukraine
Turkey
France
Belarus
USA
Schweiz
Netherlands
Belgique
China
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel