berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
53
424
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
3
2
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Standard

Feiertage in Jahr 1996 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Polen
Heute, Samstag, 21. April 2018

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 16 / 52
Tag des Jahres : 111 / 365
Arbeitstag des Jahres : 78 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:40
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:40 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:40 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:40 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:40 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:40

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Apr

21
07:40
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel