Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1996 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Polônia
Hoje, domingo, 20 Junho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 14:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:21

UTC
-09
Alaska
04:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:21 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jun

20
14:21
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel