Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2002 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Epiphany  : 
😥
3.
Easter Sunday  : 
😥
4.
Easter Monday  : 
5.
Labour Day  : 
6.
Constitution Day  : 
7.
Pentecost Sunday  : 
😥
8.
Corpus Christi  : 
9.
Assumption  : 
10.
All Saints' Day  : 
11.
Independence Day  : 
12.
Christmas  : 
13.
Boxing Day  : 


Definire un periodo
..in Polonia
| National public holidays
Oggi, domenica, 16 giugno, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 24 / 52
Giorno dell'anno : 168 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 115 / 252
Ora (UTC +01) : 09:57
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:57 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:57 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:57

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | PL 
giu

16
09:57
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Slovenia
Slovakia
Estonia
Croatia
Serbia
Romania
Bulgaria
Czech Republic
Russia
Ukraine
Turkey
France
Belarus
USA
Schweiz
Netherlands
Belgique
China
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel