Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2040
salari (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
1
2
2
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2020 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Polonia
Oggi, domenica, 23 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 54 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 36 / 255
Ora (UTC +01) : 22:15
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:15

UTC
-09
Alaska
12:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:15 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:00 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:15 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:15 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:15 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:15 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:15 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
feb

23
22:15
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel