Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definire un periodo
..in Polonia
Oggi, mercoledì, 20 gennaio, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 20 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 12 / 254
Ora (UTC +01) : 08:10
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:10 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:10 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:10 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:10

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
gen

20
08:10
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel