Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408h
martedi :
50
400h
mercoledì :
50
400h
giovedi :
49
392h
venerdì :
52
416h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2016h
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
0
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2018 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Polonia
Oggi, sabato, 25 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 25 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 16 / 255
Ora (UTC +01) : 01:43
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:43 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:43 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:43 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:43 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:43 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:43 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:43 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:43 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:43 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:43

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
gen

25
01:43
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel