Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
0
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2029 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Polônia
Hoje, quinta-feira, 4 Junho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 23 / 52
Dia do ano : 156 / 366
Dia útil do ano : 108 / 255
Hora (UTC +01) : 06:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:03 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:03 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:03 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:03 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:03 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:03

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jun

04
06:03
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel