Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
25
200
terças-feiras :
25
200
quartas-feiras :
25
200
quintas-feiras :
26
208
sextas-feiras :
24
192
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1000
ganhos (€):
20000
0
0
0
0
0
25
25
0
0
1
0
1
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Polônia
Hoje, quarta-feira, 8 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 28 / 52
Dia do ano : 190 / 366
Dia útil do ano : 131 / 255
Hora (UTC +01) : 03:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:00 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:00 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:00 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:00 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:00 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:00 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:00 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:00 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:00

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jul

08
03:00
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel