Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
2
2
1
1
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2017 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Polônia
Hoje, terça-feira, 25 Fevereiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 56 / 366
Dia útil do ano : 38 / 255
Hora (UTC +01) : 04:45
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:45 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:45 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:45 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:45 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:45 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:45 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:45 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:45

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
fev

25
04:45
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel