Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
53
424
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2040
ganhos (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
1
0
3
0
2
4
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2004 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Polônia
Hoje, quarta-feira, 15 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 197 / 366
Dia útil do ano : 136 / 255
Hora (UTC +01) : 11:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:38 (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:38

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jul

15
11:38
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel