сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392h
вторники :
50
400h
среды :
50
400h
четверги :
51
408h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2008h
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
2
2
1
1
1
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2017 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Poland
сегодня, четверг, 12 декабрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 346 / 365
рабочий день года : 240 / 251
времена (UTC +01) : 21:31
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:31

UTC
-09
Alaska
11:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:16 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:31 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:31 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:31 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:31 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:31 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
дек

12
21:31
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel