сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
51
408
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2040
зарплата (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
1
2
2
4
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2020 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Poland
сегодня, четверг, 4 июнь, 2020

рабочий день : да
неделя : 23 / 52
День года : 156 / 366
рабочий день года : 108 / 255
времена (UTC +01) : 05:59
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:59 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:59 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:59 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:59 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:59 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:59 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:59 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:59

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
июн

04
05:59
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel