Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
2
2
1
1
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2017 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Polonia
Hoy, martes, 25 febrero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 56 / 366
Día laborable del año : 38 / 255
Hora (UTC +01) : 03:30
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:30 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:30 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:30 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:30 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:30 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:30 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:30 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:30 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:30

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
feb

25
03:30
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel