сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
0
1
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2029 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Poland
сегодня, четверг, 9 апрель, 2020

рабочий день : да
неделя : 15 / 52
День года : 100 / 366
рабочий день года : 70 / 255
времена (UTC +01) : 10:28
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:28 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:28

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
апр

09
10:28
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel