Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Polen
Heute, Donnerstag, 6. Mai 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 18 / 52
Tag des Jahres : 126 / 365
Arbeitstag des Jahres : 86 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:07
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:07 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:07 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:07

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Mai

06
09:07
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel