Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
25
200
martes :
25
200
miércoles :
25
200
jueves :
26
208
viernes :
24
192
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1000
salario (€):
20000
0
0
0
0
0
25
25
0
0
1
0
1
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir un período
..en Polonia
Hoy, miércoles, 8 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 28 / 52
Día del año : 190 / 366
Día laborable del año : 131 / 255
Hora (UTC +01) : 02:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:21 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:21 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:21 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:21 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:21 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:21 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:21 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:21 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:21 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:21

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
jul

08
02:21
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel