Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408h
martes :
50
400h
miércoles :
50
400h
jueves :
49
392h
viernes :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2016h
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
0
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1990 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Polonia
Hoy, jueves, 12 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 346 / 365
Día laborable del año : 240 / 251
Hora (UTC +01) : 21:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:31

UTC
-09
Alaska
11:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:16 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:31 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:31 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:31 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:31 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:31 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
dic

12
21:31
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel