Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
3
2
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2003 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Polonia
Hoy, viernes, 21 febrero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 52 / 366
Día laborable del año : 36 / 255
Hora (UTC +01) : 19:30
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:30

UTC
-09
Alaska
09:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:15 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:30 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:30 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:30 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:30 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:30 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
feb

21
19:30
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel