Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
3
2
2
2
0
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2000 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Polonia
Hoy, viernes, 21 febrero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 52 / 366
Día laborable del año : 36 / 255
Hora (UTC +01) : 18:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:55

UTC
-09
Alaska
08:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:55 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:55 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:55 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:55 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:55 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
feb

21
18:55
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel