Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2011 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Epiphany  : 
3.
Easter Sunday  : 
😥
4.
Easter Monday  : 
5.
Labour Day  : 
😥
6.
Constitution Day  : 
7.
Pentecost Sunday  : 
😥
8.
Corpus Christi  : 
9.
Assumption  : 
10.
All Saints' Day  : 
11.
Independence Day  : 
12.
Christmas  : 
😥
13.
Boxing Day  : 


Definir un período
..en Polonia
| National public holidays
Hoy, domingo, 16 junio, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 24 / 52
Día del año : 168 / 366
Día laborable del año : 115 / 252
Hora (UTC +01) : 12:01
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:01

UTC
-09
Alaska
02:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:01

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | PL 
jun

16
12:01
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Slovenia
Slovakia
Estonia
Croatia
Serbia
Romania
Bulgaria
Czech Republic
Russia
Ukraine
Turkey
France
Belarus
USA
Schweiz
Netherlands
Belgique
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel