Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2032
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
1
2
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2027 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Constitution Day : 
Pentecost Sunday : 
Corpus Christi : 
Assumption : 
All Saints' Day : 
Independence Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir un período
..en Polonia
Hoy, jueves, 24 septiembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 39 / 52
Día del año : 268 / 366
Día laborable del año : 187 / 255
Hora (UTC +01) : 01:18
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:18 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:18 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:18 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:18 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:18 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:18 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:18 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:18 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:18 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:18

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
sep

24
01:18
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel